УкрРус

"Все перекрутили". Украинская спортсменка пожалела о том, что повелась на провокацию российских журналистов

Читати українською

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая была среди "жертв" российского канала, жалеет о том, что дала комментарий. Спортсменка говорит, что журналисты все перекрутили.

"Мы решили выразить свое мнение относительно "чистых" атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали российские СМИ. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вести на это, и не давать даже маленькие комментарии", - цитирует Брызгину ТСН.

Елизавета рассказала, как все случилось.

"Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами). И не предоставляли никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол "Вам не стыдно?" - мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказано, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось", - сокрушается Брызгина.

Отметим, что российские журналисты не просто так допрашивали Брызгину. Ведь Лиза отбыла двухлетнюю дисквалификацию за допинг с августа 2013 года. Ранее министр спорта Игорь Жданов заявил, что со спортсменами проведен жесткий разговор по общению с российской прессой.
 

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги