17 января • обновлено в 20:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Олимпиада-2016

Сборную России в полном составе не допустили к Паралимпиаде в Рио - СМИ

37.4т
Читать материал на украинском

Международный паралимпийский комитет не допустил сборную России на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября.

Об этом сообщает британское издание The Guardian со ссылкой на свои источники в МПК.

Как сообщают журналисты, подобное решение чиновники приняли в свете доклада Ричарда Макларена и дальнейших решений Паралимпийского комитета России. Официально о неучастии российскими атлетами Паралимпиады будет объявлено на специальной пресс-конференции в воскресенье, 7 августа.

Как сообщается в докладе, в период с 2012 по 2015 годы в России было уничтожено 35 положительных допинг-проб спортсменов с ограниченными возможностями. На Паралимпийских играх в Сочи сборная России выиграла в три раза больше медалей, чем остальные национальные команды.

Напомним, российский чиновник Григорий Родченков раскрыл тайные схемы ФСБ во время Олимпийских игр-2014 в Сочи. Ранее СМИ сообщили о том, что кремлевские спецслужбы "крышуют" допинг спортсменов в России.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги