ЭкономикаШоу

Олимпиада-2016. Украинец Кваша драматично лишился медали в прыжках в воду

Украинский прыгун в воду Илья Кваша не сумел добыть медаль на Олимпиаде-2016 в прыжках с трехметрового трамплина. Наш соотечественник до последнего сражался за подиум, но в итоге стал лишь шестым.

До пятого из шести установленных подходов украинец шел третьим, имея теоретические шансы даже на "серебро". Однако, не лучшее исполнение предпоследнего прыжка отбросило уроженца Николаева на четвертое место. А в последний момент его на 0,7 балла обошел американец Ипсен и россиянин Кузнецов.

Таким образом 28-летний Илья Кваша пропустил вперед представителя Германии Патрика Хауздинга, замкнувшего топ-3. Победителем соревнований стал китаец Цао Юань, а серебряную медаль завоевал британец Джек Лоер.

Напомним, накануне донецкий гимнаст Олег Верняев завоевал "золото" в упражнениях на брусьях. Благодаря этому Украина совершила серьезный рывок в медальном зачете.

МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ РИО-2016.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги