Олимпиада-2016. Грузинский дзюдоист поглумился над россиянином, напомнив о военной агрессии Путина: эффектное видео

128.1т Читать новость на украинском

Грузинский дзюдоист Лаша Шавдатуашвили эффектно одолел противника из России Дениса Ярцева в утешительном поединке в весовой категории до 73 кг.

Схватка проходила в годовщину российской агрессии в Грузии, и после того, как соперник оказался на помосте, Шавдатуашвили показал представителю РФ характерный жест.

Лаша сначала указал пальцем на грузинский флаг, а затем таким же жестом обратился к Ярцеву. Таким образом, грузинский спортсмен напомнил борцу из России о военной агрессии Кремля в 2008 году.

Позже спортсмен, ставший бронзовым призером Игр-2016, поделился эмоциями от победы. "Встреча с русским была напряженной, потому что я постоянно думал, что не имею права не выиграть у него, ведь много грузин было убито в войне с Россией. У меня не было права на другой результат. Это победа для всего мира", – сказал Шавдатуашвили.

Как сообщал "Обозреватель", ирландская пловчиха рассказала о влиянии Кремля на допуск российских спортсменов к Олимпиаде-2016. Ранее американка красиво поставила на место российскую представительницу плавания из-за допингового скандала.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости