23 октября • обновлено в 11:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Шумахер поможет детям... комбинезоном

88

Прошлым летом в семье англичанина Роба Смедли, гоночного инженера Фелипе Массы, произошло несчастье – умерла маленькая дочка Минни, и тогда ему и его жене Люси помогли люди из британского общества SANDS, которое занимается проблемами детской смертности.

Теперь Роб и Люси решили в свою очередь сделать что-то хорошее для этого общества, и организовали сбор средств в фонд SANDS: в конце мая в английском местечке Миддлсборо пройдет благотворительный аукцион, в котором примут участие несколько известных гонщиков Формулы 1.

В частности, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, узнав о предстоящей акции, выделил один из своих гоночных комбинезонов. Любой желающий также сможет приобрести комбинезон Фелипе Массы и униформу Роба Смедли, в которой он стоял на подиуме после прошлогоднего Гран При Китая.

Команда Honda Racing тоже не осталась в стороне, предоставив поло с автографом Дженсона Баттона и шлем, подписанный Рубенсом Баррикелло.  Аукцион состоится 30 мая, его лоты заинтересуют, как поклонников Формулы 1, так и болельщиков других видов спорта.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Блоги / мнения

ads pixel