18 октября • обновлено в 20:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Дик Адвокаат: "Всё, чего я хочу – это выиграть трофей"

63

Появление Дика Адвокаата в пресс-центре встречается продолжительными аплодисментами

.— Команда здорово играла на протяжении всего матча. Сегодня утром, когда мы обсуждали с командой стратегию на игру, я сказал, что нужно лишить "Баварию" свободного пространства. Нашим тактическим планом было не позволять немцам играть раскованно, в свой футбол. Это нам удалось, и по ходу встречи "Бавария" заметно раздражалась. Соперник пытался играть на дальних забросах мяча, пробовал забить со штрафных, но так ничего и не смог.

— Получив второе предупреждение, Павел Погребняк не сможет сыграть в финале. Во время матча не возникало мыслей заменить некоторых игроков, которые висели на карточках? — Для меня важнее результат, а не отдельные игроки.

— Не боитесь, что после сегодняшней встречи футболисты посчитают, что главный матч в их жизни уже позади, и не смогут настроиться на решающую встречу в Манчестере? — Мы вышли в финал, преодолели такой долгий путь, так что никаких проблем с психологией быть не должно.

— Сегодня "Зенит" победил суперклуб. Может ли это означать, что питерцы вошли в число таких клубов? — Ещё нет, подождите парочку лет. Конечно, нас пока нельзя сравнивать с "Челси", но "Зенит" – команда с огромным потенциалом. Каждый год мы должны становиться чемпионами и развивать свои успехи.

— Когда Валерий Газзаев вышел с ЦСКА в финал Кубка УЕФА, наставник "армейцев" пообещал сбрить усы в случае победы. А вы ничего пообещать не хотите? — Всё, чего я хочу – выиграть сам трофей, и это самое важное.

"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "БАВАРИЮ"

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Блоги / мнения

ads pixel