23 октября • обновлено в 06:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Рафа Бенитес: "Мы были близки к победе"

119

- Как вы считаете, "Челси" победил по игре? - Мы были близки к победе. Они играли хорошо, и мы тоже играли хорошо, особенно во втором тайме. Сравняли счёт, имели ещё два хороших момента. Мы здорово начали и дополнительное время, но пропустили. А третий гол снял все вопросы.

- Почему же вы сняли Торреса? У него травма? - Да, кажется, он повредил подколенное сухожилие.

- Когда наступил переломный момент в игре? С началом дополнительного времени? - Когда мы забили гол, мы полностью контролировали игру, равно как и в начале экстра-тайма. Но в итоге - пенальти, потом ещё гол, и всё...

- Когда Хююпия упал в штрафной, ваши игроки тоже требовали пенальти... - Ну, они сказали мне, что пенальти был. Но это уже в любом случае не изменишь.

- Судя по тому, как Дидье Дрогба праздновал свои голы, он хотел ответить вам на те комментарии, которые вы дали о нём перед игрой. Не сожалеете сейчас о сказанном? - Нет. Я думаю, игроку, который играет в полуфинале Лиги чемпионов, нужно думать только о том, чтобы выступить как можно лучше. О другом думать некогда.

- Том Хикс заходил к вам в раздевалку. Он что-нибудь сказал? - Он поздравил нас с хорошей игрой, с тем, что команда по-настоящему старалась, показала характер. Ничего плохого он не говорил.

Послематчевый комментарий наставника "Челси" Авраама Гранта

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О ПОЛУФИНАЛАХ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Блоги / мнения

ads pixel