Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Гладиатор" не вернется в киевское "Динамо"

32

Судя по всему президент "Коринтианс" Андрес Санчес совершил ошибку во время заключения контракта с форвардом Соуза из "Панатинаикоса", объявив о том, что приход киевлянина Клебера в команду на будущий сезон практически гарантирован. Приход Гладиатора, который в прошедшем сезоне защищал цвета заклятого противника "Коринтианс" – давняя мечта президента и скорее всего дело близится к финишу.

Объявляя о подписании Соуза, Санчес завел речь о том, что трансферные "свершения" клуба на этом заканчиваются, но оставил трансферную дверь приоткрытой, сообщив о возможности трансфера Клебера, за которого "Динамо" просит сколько? Правильно, 8 миллионов долларов.

– В принципе все наши приобретения сделаны, но если в январе или феврале у нас будет возможность заполучить сильного игрока, мы это сделаем, – заявил Санчес, – и Клебер один из таких игроков, но понятно, что 8 миллионов долларов – неподъемная сумма для клуба. Но у нас есть инвесторы, и кто знает…

Но спустя небольшое время Санчес фактически опроверг сам себя. Отвечая на еще один вопрос о возможности подписания Гладиатора, Андрес отвечал так, как будто форвард уже является игроком команды.

– Мы хотим, чтобы Клебер органично вписался в команду. Будет он игроком основного состава или нет, это зависит от него и от нашего тренера, – сообщил Санчес.

Ранее сообщалось, что 26 декабря Клебер провел более четырех часов в одном из кафе Сан-Паулу с президентом "Коринтианс" и своим агентом. Эта встреча была позже названа руководителем клуба "случайной", но она дала основания торсиде надеяться на подписание Гладиатора.

Читайте также:

"Динамо" отклонило второе предложение по Клеберу

"Гладиатор" близок к возвращению в "Динамо"

Наши блоги