Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Металлист" нацелился на таланта из Южной Америки

28

22-летний талантливый полузащитник принял решение перейти на новый уровень, коим, безусловно, может стать переезд в Европу, где на него претендуют афинский АЕК и харьковский "Металлист". Стоимость Асеведо оценивается в полтора миллиона евро.

"Считаю, что много отдал и "Сан-Лоренцо" и аргентинскому чемпионату, - сказал Асеведо. - Думаю, пришло время переехать в Европу и попробовать свои силы на высшем уровне!"

Асеведо провел за "Сан-Лоренцо" более 60-ти матчей, в которых отличился лишь однажды. Вальтер редко подключается к атаке и больше работает в отборе, начиная атакующие дествия команды. Вальтер обладает неплохим ударом и может отдать отличный пас на любую дистанцию. В недостатки футболиста можно отнести неумение играть нак втором этаже.

Вальтер Асеведо выступал за сборную Аргентины разных возрастов. В 2003 году на чемпионате мира в Финляндии завоевал "бронзу" вместе с юношеской сборной Аргентины U-17. Выступал в составе сборной Аргентины U-20.

Отметим, что в составе "Металлиста" уже присутствует аргентинец - защитник Хонатан Майдана, ранее выступавший за "Бока Хуниорс".

Наши блоги