Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Брандао: "Моя цель - вернуться в Бразилию"

58

"Бренди" уже обращался к руководству донецкого клуба с просьбой продлить его контракт на один год - в обмен на аренду с нового сезона.

- Это будет очень хорошо для всех и правильно. Моя цель - вернуться в Бразилию, быть поближе к семье и к сборной Бразилии, - говорит 28-летний Брандао.

Брандао в Украине уже шесть лет, и за это время бразильская торсида его уже основательно позабыла. Но его данные - именно то, что нужно руководству "Флуминенсе". Они ищут высокого голеадора - а у Брандао 189 см росту и под сотню голов за "Шахтер".

- Слышал ли ты об интересе со стороны "Флуминенсе"?- Да, я знаю об этом, но пока я в стороне от переговоров. Будет замечательно, если все пройдет как нужно. Мой менеджер обо всем позаботится, в том числе и о продлении контракта с "Шахтером".

- Ты точно хочешь вернуться?- Да, моя цель - вернуться в Бразилию. У меня есть предложения из Франции, но я не хочу уезжать за рубеж. Хочу быть возле своей семьи, быть в фокусе тренерского штаба сборной Бразилии - а то в Украине с этим дело сложнее.

Наши блоги