Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игроки "Металлиста" - о победе над "Бенфикой"

25

Руслан Фомин:

- В первом тайме у нас не всё получалось, а во втором сыграли свою роль контратаки и получилось забить на последних минутах.

- Как считаешь, победа была случайной или закономерной?

- Я думаю, может, в какой-то мере, и случайной. Я считаю, что закономерный результат для этого матча - ничья. У "Бенфики" было много моментов – и штанги, и три выхода один на один. Тем не менее, мы выиграли!

- Что творилось после матча в раздевалке?

- Поздравляли друг друга. Нас приветствовали и президент клуба, и главный тренер. Поздравили также Эдмара со свадьбой и Северина с рождением ребёнка.

Виталий Бордиян:

- Рад, что мы заняли первое место в турнирной таблице группового раунда Кубка УЕФА. Мне кажется, для нас это намного лучше, нежели играть с командами, которые вылетели из Лиги чемпионов.

- Уже несколько матчей подряд "Металлист" забивает на 80-х минутах матча… - Да, уже три матча подряд мы забиваем один мяч под конец матча и самое главное, что не пропускаем. Той же "Герте" могли забить на 90+3 минуте, но, к сожалению, не получилось.

- Где будете праздновать Новый год? - Я живу в Харькове, и из-за того, что у меня большая семья, куда-то взять и улететь я не могу. Так что, буду отмечать Новый Год в Харькове.

Читайте также:

"Бенфика" - "Металлист" - 0:1 (онлайн-трансляция и комментарии болельщиков)

Победный гол РыкунаВИДЕО

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕТВЕРГА: "Спартак" и "Севилья" вылетели из Кубка УЕФА

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СРЕДЫ: самый популярный счет - 2:2!

Жеребьевка Кубка УЕФА

Жеребьевка Лиги чемпионов

Наши блоги