Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Леннокс Льюис возвращается на ринг!

33

Команда Хэя уже сделала Льюису соответствующее предложение и якобы получила от него предварительное согласие. "Когда мы договорились с Виталием о бое, мы сразу попросили Леннокса поработать с Дэвидом в ринге и ему понравилась эта идея", – приводит The Sun слова Адама Буза, менеджера 28-летнего Хэя.

Сам британский боксер, бросивший вызов обладателю чемпионского пояса WBC Виталию Кличко, называет 43-летнего Льюиса своим другом и уверен, что Леннокс не ограничится одними советами (как это планировалось изначально), но обязательно будет работать с ним в ринге.

"Может быть, я поеду к Ленноксу в Соединенные Штаты, а может быть, мы найдем другое место для тренировок. Во всяком случае, у меня есть еще шесть месяцев для подготовки к бою с Виталием и Ленннокс поможет мне", – уточняет Хэй.

"Леннокс, пожалуйста, скажи Виталию, что ты не будешь с ним драться, так как это теперь моя забота", – кривляется Дэвид.

Докривляется... Ведь Виталий Кличко и без того очень зол на Хэя. Особенно после скандала, разразившегося после недавнего поединка его брата Владимира против Хасима Рахмана. Тогда Виталий на повышенных тонах поговорил с Хэем. Причиной разборок стал жуткий снимок в журнале Men's Health: на этом бестолковом "продукте фотошопа" Хэй держит в руке оторванную голову Владимира. СМОТРИТЕ ФОТО!

Наши блоги