Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Хэй еще больше поверил в победу над Кличко!

49

Напомним, что филиппинский боксер победил более габаритного американца техническим нокаутом, великолепно реализовав свое преимущество в скорости. Экс-чемпион мира в категории до 91,2 кг Хэй лишь недавно перешел в тяжелую категорию, поэтому считает, что сможет добиться подобного успеха в бою с Кличко-старшим.

"Всегда говорил, что только быстрый боксер сможет побить Кличко, и у меня есть эта скорость, - говорит Хэй. - А недавняя победа Пакиао над Де Ла Хоей добавила мне уверенности. Перед боем все говорили, что филиппинец не сможет ничего противопоставить Оскару, так как тот значительно выше. Признаюсь, сам так считал, но Пакиао показал, что когда человек быстрее противника и всем сердцем хочет выиграть, то способен творить невероятные вещи. В таком состоянии можно шокировать весь мир, и я собираюсь сделать то же самое".

Впрочем, у Виталия Кличко на этот счет свое мнение. Особенно после скандала, разразившегося после недавнего поединка его брата Владимира против Хасима Рахмана. Тогда Виталий на повышенных тонах поговорил с Хэем. Причиной разборок стал жуткий снимок в журнале Men's Health: на этом бестолковом "продукте фотошопа" Хэй держит в руке оторванную голову Владимира. СМОТРИТЕ ФОТО!

В итоге, Виталий привселюдно пообещал отомстить Хэю за оскорбление брата.

Читайте также: Владимир Кличко нокаутировал Хасима РахманаКто станет следующим соперником Кличко?

Кличко - Рахман. Все материалы о бое

Наши блоги