Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Дэвид Хэй: "Братья Кличко выставят против меня Виталия"

65

Боксер, лишь недавно перешедший в супертяжелую категорию, достиг устной договоренности с украинским чемпионом мира по версии WBC о проведении боя в июне 2009 года на одной из лондонских арен.

"Этот бой может стать величайшим событием в истории бокса, - приводит слова Хэя Sportinglife. - Леннокс Льюис, однажды побивший Кличко-старшего, поможет мне подготовиться к встрече с этим боксером. Мы хорошие друзья, так что он войдет в мой штаб. Возможно, буду готовиться к поединку в США, где Леннокс в данный момент живет. Посмотрев недавний бой между Кличко-младшим и Рахманом, Льюис согласился с моим мнением, что я бы нокаутировал Владимира. Старший брат мощнее, к тому же у него крепче подбородок, наверное, по этому они и решили, что именно Виталий будет биться со мной".

Уже сейчас можно на все сто говорить, что предстоящий бой будет очень жарким. Особенно после скандала, разразившегося после недавнего поединка Владимира Кличко против Хасима Рахмана. Тогда старший брат - Виталий - на повышенных тонах поговорил с Хэем. Причиной разборок стал жуткий снимок в журнале Men's Health: на этом бестолковом "продукте фотошопа" Хэй держит в руке оторванную голову Владимира. СМОТРИТЕ ФОТО!

В итоге, Виталий привселюдно пообещал отомстить Хэю за оскорбление брата. Будем ждать!

Читайте также: Владимир Кличко нокаутировал Хасима РахманаКто станет следующим соперником Кличко?

Кличко - Рахман. Все материалы о бое

Наши блоги