Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луис Арагонес: "Знаю причину поражения"

28

- К сожалению, сегодня команда недостаточно владела мячом. Мы не смогли создать и реализовать те голевые ситуации, которые создавали у ворот соперника. Также мы должны были больше и тщательней играть без мяча. Все это в сумме и привело к поражению.

- В прошлом году "Фенербахче" достигло значительных успехов в Лиге чемпионов. В чем главная причина нынешнего провала?

- В прошлом году была другая команда, другая ситуация. Мне тяжело сравнивать. Сейчас нам необходимо было играть в более активном ключе. Впрочем, мы участвуем в двух турнирах – чемпионате и Кубке Турции. И мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть оба соревнования.

- Не хотите ли вы принять предложение от кого-то из звездных клубов, чтобы добиваться успехов в крупных турнирах?

- На данный момент я являюсь тренером "Фенербахче" и думаю, как дальше буду работать с этой командой.

- Какие свои ошибки вы готовы признать?

- Тренер является тем человеком, на котором лежит наибольшая ответственность. Впрочем, в футболе побеждают те, кто хорошо играет на поле, а не на бумаге. Об игре команды судят по результатам. Я готов признать, что большинство ошибок – это сугубо моя вина. Но также хочу отметить, что в данных условиях "Фенербахче" тяжело было рассчитывать на что-то большее.

- В чем главная причина провала – в неудачных трансферах или в силе соперников?

- Я только шесть месяцев нахожусь на посту тренера "Фенербахче". Тяжело было ожидать чего-то глобального за это время. Для достижения результата, считаю, необходимо работать с командой не менее года.

"ДИНАМО" - "ФЕНЕРБАХЧЕ". ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О МАТЧЕ

Наши блоги