Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бангура: "Все ждут, что я выйду тренироваться в шубе, шапке и сапогах"

35

— Исмаэль, сейчас в Киеве погода не совсем футбольная…— Но она нам только на руку. Футболисты "Фенербахче" не привыкли к таким условиям, а "Динамо" играет при такой температуре каждый год.

— У тебя, случайно, нет в гардеробе специальных бутс для зимы?— Нет, а зачем? Мы играем на хорошем стадионе с подогревом. В понедельник были на поле, пробовали — претензий никаких нет. Сейчас работники сделают его еще лучше, так что во время игры, если не пойдет снег, вообще сложно будет угадать по телевизору какое время года.

— Ты из теплых краев, одноклубники зимой не "подкалывают"?— Конечно, бывает. Все ждут, что я выйду тренироваться в шубе, шапке, сапогах... Мне кажется — я уже доказал, что я профессионал. В прошлом сезоне дважды забил дома "Шахтеру", а тогда вообще все было заметено снегом.

— Матч с "Фенербахче" — самый важный матч в сезоне?— Да! Хочется уйти в отпуск в хорошем настроении и подарить себе и болельщикам продолжение в еврокубках. Нас устроит ничья, но мы настроены только побеждать. Задание усложняется отсутствием Алиева и Каддури. Но "Динамо" — прежде всего команда, так что отсутствие одного или двух футболистов не должно серьезно отобразиться на нашей игре.

— А "Фенербахче" прежде всего команда или клуб индивидуальностей: Алекс, Роберто Карлос, Гуиса?..— Выделил бы Алекса. Без него "Фенербахче" играет совсем по-другому. Он опытный игрок, с фантастической техникой паса. Защита выглядит слабее, но лично для меня будет принципиальным противостояние с Лугано. Мы в Турции с ним серьезно поссорились во время игры, и так и не помирились. Хочу завершить эту конфликтную ситуацию "динамовской" победой!

Наши блоги