Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Рома" готовится к Манчестеру и другие результаты Серии А

54

"Катанья" - "Рома" - 0:2

Как минимум для половины клубов чемпионата Италии остаток сезона превратился в пустую формальность. "Катанья" борется разве что за выживание. "Рома" в любом случае не прыгнет выше второго места, да и ниже совершенно точно не опустится, к тому же команду Спаллетти гораздо больше интересует успешное выступление в Лиге чемпионов.

Что удивительно, результат в матче с "Катанией" принесли футболисты, практически не появляющиеся в составе римского клуба – Франческо Тавано и Мирко Вучинич. Итальянец отличился на 37 минуте, а черногорец забил на исходе второго тайма. Следует напомнить, что именно Вучинич принес "Роме" победу над МЮ, забив второй гол.

Так или иначе, все мысли римлян давно в Манчестере, где на следующей неделе состоится ответный четвертьфинальный поединок.

"Реджина" - "Интер" - 0:0

"Нерадзурри" давно и заслуженно почивают на лаврах. "Реджина", напротив, продолжает отчаянную борьбу за прописку в элитной Серии и на будущий сезон. Посему ничейный результат можно было спрогнозировать.

Бойцы Манчини давно погасили в себе животный инстинкт уничтожать ослабленного соперника. Как говорится, за ненадобностью...

"Лацио" - "Мессина" - 1:0

Во втором туре подряд Стендардо вносит вклад в победу «лациале». Неделю назад Гильельмо провел первый мяч в выездном поединке с "Удинезе" (4:2), сейчас вот забил единственный и победный гол. "Лацио" упрочило отрыв от идущего четвертым "Палермо" до 7 очков.

"Фиорентина" - "Асколи" - 4:0

Флорентийцы упорно цепляются за 6-ю еврокубковую строчку. В субботу подопечные Пранделли поиздевались над подвальным "Асколи". В первом тайме ворота соперника распечатали Реджинальдо и Монтоливо. После перерыва бедных гостей добили Тони, на которого охотится половина европейских клубов топ-класса, и Кролдруп.

Наши блоги