Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Жозе Моуринью все знал, а Кике Флорес выполнил первую задачу

35

Жозе Моуринью: "Я знал, что счёт будет что-то вроде 0:1, 1:1 или 2:1, и всё решится в ответном матче, так что паниковать нечего. Может быть, в "Валенсии" думают, что у них есть преимущество и радуются этому результату, но я бы на их месте поостерёгся. Если будет хороший судья, на которого не будет влиять атмосфера испанских трибун, то я не вижу причин для нас не выиграть. Это же всего лишь 1:1, а не 0:3".

""Челси" может выиграть, может сыграть вничью 2:2, можем перевести игру в дополнительное время, хотя это, конечно, будет тяжело. Для меня это не самое большое испытание в жизни. Выиграем — будем играть в полуфинале. Не выиграем — тогда я 24-го вместо футбола пойду с детьми смотреть соревнование по борьбе".

"Если у кого-то и были шансы сегодня выиграть, так это у "Челси", потому что мы больше атаковали, но результат я при этом считаю справедливым. Игру нельзя назвать яркой, было много борьбы. "Челси" играл на победу, "Валенсия" — на ничью".

"Конечно, им немного повезло с этим потрясающим голом, потому как создали они немного, но забили совершенно невероятный мяч. Мы попадали в перекладину при счёте 0:0, и в целом провели больше времени в штрафной соперника, но мы вынуждены согласиться с результатом".

"Джо Коул — потрясающий парень, он очень старался вернуться на поле как можно скорее, чтобы помочь команде, и я уверен, что помочь он сумеет. Осталось ещё немало матчей, и я очень рад, что он снова в составе. Но сегодня он не был готов сделать больше, чем он сделал".

Кике Санчес Флорес: "Мы выполнили первую задачу — сыграть так, чтобы исход поединка решился на нашем поле. Результат хороший, особенно если посмотреть на статистику домашних игр "Челси". Мы хорошо играли в первом тайме, во втором пришлось тяжелее. Но этого следовало ожидать".

"Во втором матче нужно будет активнее играть на атаку, потому что мы будем проводить его дома. Было бы глупо садиться на свою половину и обороняться против такого соперника как "Челси", и мы к такой тактике прибегать не собираемся".

Наши блоги