Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Милан" уже в полуфинале

37

"Милан", упустивший победу над немцами на последних минутах, все равно уверен в общем успехе.

"Все, что нам нужно, – это играть, как в домашнем матче", – сказал Оддо. Похоже, пропущенные голы ничему "Милан" не научили:

"Наша защита играла блестяще, – продолжает хвалиться защитник. –

Их же голы были случайными, так что мы пройдем в полуфинал".Самоуверен и Неста:

"У них нет "сказочных" игроков, и они ничем не лучше нас". И все это при том, что "Баварию" устроит даже нулевая ничья...

Лишь тренер Анчелотти пытается "отрезвить" подопечных:

"Мы сами себя измотали – теперь у "Баварии" больше шансов пройти дальше". Наставника можно понять – его игроки "забыли", как в 1/8-й немцы выбили "Реал" даже после поражения в первом матче.

"Я знал, что "Милан" не сможет играть в таком же темпе и второй тайм, а ведь мы – команда, которая специализируется на второй половине игры", – сказал после игры тренер мюнхенцев Хитцфельд. Похоже, "вторым таймом" станет матч в Мюнхене...

А вот англичане, разгромно обыгравшие на выезде "ПСВ", совсем по-скромному оценивают свои шансы:

"Мы должны быть осторожными, поскольку в Лиге любезности не прощают". Впрочем, "Ливерпуль" уже почти в полуфинале, а игра команды настолько впечатлила новых хозяев английского клуба, что те сразу же, по слухам, пообещали выделить $70 млн на покупку игроков в летнее межсезонье.

"Мы играли даже лучше, чем сами ожидали", – признался Крауч. Секретом успеха нападающий назвал "своевременный выход на пик формы", в чем заслуга главного тренера. Да и голландцы, похоже, сдались:

"Нужно быть инопланетянином, чтобы верить, что мы пройдем дальше", – резюмировал тренер "ПСВ" Куман после разгрома.

Наши блоги