Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Украина попала в сильнейшую группу

32

Хозяева финальной стадии чемпионата Европы среди юношей до 17 лет бельгийцы в результате жеребьевки, которую провели бывший игрок сборной Марк Вильмотс и глава Комитета УЕФА по молодежному и любительскому футболу Джим Бойс, попали в одну группу с соседями из Нидерландов.

Первые матчиТурнир начнется 2 мая, когда бельгийские юноши в матче группы В сразятся с англичанами, а сборная Исландии померяется силами с командой Нидерландов. Тем временем, в квартете А французы в первом туре группового этапа скрестят шпаги с испанцами, а немцы сыграют с представителями Украины. Полный календарь станет известен в ближайшие дни.

График турнираПо две сильнейших сборных каждой группы 10 мая проведут полуфинальные поединки в Турнэ и Тюбизе. Эти же четыре коллектива автоматически получат путевки на чемпионат мира-2007 среди юношей до 17 лет в Южной Корее. Еще один билет на мировое первенство достанется победителю игры за пятое место, в которой сойдутся обладатели третьих позиций в группах. Финал состоится в Турнэ 13 мая. Его, как и ряд других матчей турнира, будет в прямом эфире транслировать телеканал Eurosport.

Жеребьевка финальной стадии чемпионата Европы среди юношей до 17 лет Группа A

Франция

Испания

Германия

Украина

Группа B

Нидерланды

Бельгия

Исландия

Англия

Наши блоги