Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Мэнселл предостерегает Хэмильтона

46

Найджел Мэнселл был впечатлен дебютом Льюиса Хэмильтона в австралийской гонке, но он поспешил предупредить молодого гонщика, чтобы тот оставался на земле, а не думал витать в облаках. Чемпион мира 1992 года думает, что, если Хэмильтону удастся не попасть в ловушку славы и соблазнов, то он сможет стать легендой спорта, как например Тайгер Вудс.

"Я никогда его не встречал. Но если бы он меня попросил, то я был бы счастлив дать ему несколько советов", - сказал Мансел.

"Единственный совет, который я хотел бы дать ему публично – постараться не позволить увлечь себя в круговорот страстей Формулы 1 и остаться сосредоточенным на задачах, которые заключаются в том, чтобы заканчивать гонки на подиуме и одерживать победы. Его команда, также как его семья, должны помочь ему в достижении этих целей. Его жизнь очень скоро изменится, и для такого юного парня она будет похожа на сказку".

"Если Льюис останется на правильном пути, то он сможет сделать то, что сделал Тайгер Вудс в гольфе. Если он будет правильно преодолевать этапы, то сможет трансформировать подиумы в победы, а победы – в чемпионские титулы", - продолжил Найджел Мэнселл.

"Он уже выступает за одну из лучших команд пелетона. Если он останется в McLaren, и если эта команда будет оставаться конкурентоспособной, то без всяких сомнений он выиграет чемпионский титул", - уверен Мэнселл.

"Я думаю, что уже в этом году Льюис выиграет свою первую гонку, а затем - в следующих сезонах – его будут ждать новые победы. Таким образом, он станет серьезным кандидатом на роль чемпиона мира", - добавил Найджел.

Наши блоги