Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Моуриньо ставит на Шеву

37

Центральным же матчем дня станет поединок в Лондоне, где "Челси" Андрея Шевченко будет принимать "Валенсию".

Команда Абрамовича и Моуриньо продолжает борьбу за все трофеи в сезоне. При этом, по сообщениям английских СМИ, Роман Аркадьевич и Жозе не общаются с Рождества, а малейшая осечка может стоить португальцу работы. Примечательно, что сейчас в роли спасателя Моуриньо выступает Андрей Шевченко.

Если раньше португалец не всегда находил для украинского нападающего место в основном составе, то сейчас представить "Челси" без Андрея нереально. Травмы весь сезон мучают Роббена и Джо Коула, сбился прицел в последних матчах у ивуарийца Дрогба, и теперь именно Шева является лидером атаки "синих". Тем более в последних матчах к нему наконец-то повернулась лицом фортуна, и теперь если не забитый мяч, то участие в голевой атаке украинец записывает в свой актив практически в каждом поединке. Вот и сейчас исход англо-испанского противостояния во многом решит дуэль форвардов Шевченко – Вилья.

Во втором матче дня в Риме померяются силами "волки" и "дьяволы". Римская команда уверенно занимает второе место в Серии А и вряд ли уступит его кому-то. "Манчестер" и вовсе лидирует в Премьер-лиге и, вполне вероятно, сможет вернуть себе после долгого перерыва чемпионский титул.

Плюсы "Ромы" – домашний стадион, 80 тысяч разгоряченных фанов и разъяренный капитан команды Франческо Тотти. Форвард "волков" обиделся на тренера англичан за то, что Фергюсон не назвал его в числе самых опасных игроков римской команды, и пообещал заставить сэра Алекса заучить фамилию Тотти.

Наши блоги