Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Сэм Майкл, Williams: "В Куала-Лумпур все по максимуму"

30

"В Куала-Лумпур все по максимуму — температура, влажность, ежедневные тропические грозы. На прошлой неделе мы провели тесты, собрав массу полезной информации, определились с настройками, адаптировались к новым составам резины. Характеристики трассы к началу следующего уик-энда изменятся, но мы знаем, на чем акцентировать свое внимание.

Сепанг — сбалансированная трасса, три скоростных прямых связаны средними и быстрыми поворотами, хотя есть и медленные — как раз то, что нужно для гонщиков. В первом, третьем и последнем поворотах можно обгонять, так что нас наверняка ждет захватывающая борьба. Типичная стратегия гонки — два пит-стопа, потеря времени на пит-лейн слишком велика, чтобы останавливаться трижды.

Первая гонка сезона обозначила приоритеты, но команды очень близки и по ходу сезона ситуация наверняка изменится, стоит кому-либо добиться большего преимущества, чем соперникам. На тестах мы достигли определенного прогресса, насколько он велик — покажет предстоящая гонка" - заявилСэм Майкл из команды Williams.

Наши блоги