Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Роналдиньо верен "Барселоне"

33

Роберто де Ассис и Ферран Сориано подтвердили, что Роналдиньо продолжит быть игроком "Барселоны" в следующем сезоне. Перед матчем "Барселона" - "Депортиво" состоялась встреча вице-президента клуба по экономике Феррана Сориано, спортивного директора Чики Бегиристайна и агента бразильца и его брата Роберто де Ассиса.

На этой встрече де Ассис подтвердил, что Роналдиньо останется на следующий сезон и намерен продолжить выступать за "Барсу" как минимум до 30 июня 2010 года, то есть до истечения срока действующего контракта. Таким образом, были опровергнуты все слухи, связанные с игроком "Барселоны". На этой встрече Роберто де Ассис и Сориано также приняли ряд других соглашений, например относительно сотрудничества с фондом Роналдиньо, но точно ясно одно - бразилец продолжит в следующем сезоне носить сине-гранатовую футболку.

По окончании матча Жоан Лапорта, Чики Бегиристайн, Ферран Сориано и Роберто де Ассис расслабленно беседовали в ложе стадиона с лицами, излучающими счастье, что является явным признаком того, что будущее Роналдиньо - в Барселоне.

Эта встреча позволит "Барселоне" выиграть время. Фактически, Роберто де Ассис обещал, что Роналдиньо останется в "Барсе" на следующий сезон. С другой стороны, "Барса" обещает вернуться к разговору с братом Роналдиньо о новом контракте игрока через несколько месяцев. В скором времени Роналдиньо получит гражданство ЕС и его цена на рынке возрастет, поэтому Роберто де Ассис продолжает настаивать на улучшении контракта. Агент игрока хочет продлить его до 2014-го года, как и говорилось ранее. Права на имидж игрока продолжают оставаться неприкосновенными.

Наши блоги