Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Адриано ГАЛЛИАНИ: Кто лучше, Кака или Криштиану Роналду?

33

Это было великое столкновение между двумя командами, которые заслуживают находиться на вершине мирового футбола. Только момент тому назад, я вспоминал с Бобби Чарльтоном многочисленные поединки между "Манчестером Юнайтед" и "Миланом". Мы оба согласились, что эти два клуба находятся на вершине в футбольном мире. Есть немного горечи из-за результата и последнего гола. Так или иначе, "Милан" может выиграть ответку. Я был разочарован, что Мальдини и Гаттузо пришлось уйти с поля. Игра Рино не от мира сего, и естественно мы надеемся, что он сможет играть в следующем поединке.

Относительно ответной встречи, я соглашаюсь с Руни, что "Манчестер Юнайтед" и "Милан" имеют одинаковые шансы добраться до финала. Мы знаем свою силу, и как можно лучше используем эту неделю для подготовки. Конечно, Манчестер - противники очень высокого уровня. После первой игры против Баварии я был уверен, мы пройдем, потому что немцы не имеют двух нападающих калибра Руни и Криштиану Роналду.

Кто лучше, Кака или Криштиану Роналду? Нам пришлось очень постараться, чтобы найти в Бразилии игрока калибра Кака. Он – лучший бомбардир в Лиге Чемпионов, и он экстраординарен. Он забил дважды и классно открывается. Мы бы не поменяли Кака на Роналдо, но определенно хотели бы иметь их обоих. Однако, жизнь не позволяет тебе иметь всего. Если бы у вас был Роналдо в нападении и Кака с Криштиано сзади, то вы могли бы спокойно идти в кино и без тревоги спрашивать как там "Милан".

Я слышал от президента Берлускони и он поведал, что он не видел последний гол. Его сердце билось очень сильно, и он предпочел не наблюдать последние минуты игры. Он сильно переживает за "Милана". Так или иначе, мы воспользуемся своим шансом через восемь дней.

Наши блоги