Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Однажды Рон Деннис отойдет от дел…

37

Руководитель McLaren - Рон Деннис заявил о том, что он решил в недалеком будущем оставить выполнение своих обязанностей, связанных с группой McLaren.

Деннис, который в июне отпразднует свое 60-летие, утверждал в прошлом году, что он не останется у руля команды больше пяти лет. Даже если по желанию акционеров он и сохранит свой пост, то его недавние заявления, не оставляют никакого сомнения – он хочет заняться чем-то другим.

Деннис также полагает, что нынешнее руководство готово взять в свои руки бразды правления командой, и продолжить добиваться успехов уже без его участия.

"Я не думаю, что когда-либо у нас были более хорошие отношения с руководством группы McLaren, чем те, которые мы имеем в данный момент", - говорит Рон Деннис.

"Действительность состоит в том, что Мартин Уитмарш и его помощники вполне способны управлять кампанией и без меня. Я знаю, что Мартин хочет исполнять эту роль, и на то есть свои причины", - признается Деннис.

"На протяжении последних лет он предан McLaren, как и многие другие сотрудники, поэтому, когда я соберусь оставить мой пост, он возьмется за дела с еще большим усердием, и уж, конечно, не будет отстранен от должности", - продолжает Рон.

"Я очень ценю ту ситуацию, которую сейчас переживает команда, но это ничего не меняет в моем желании дать другим заслуженную возможность продвинуться по карьерной лестнице", - настаивает руководитель англо-немецкой команды.

"Таким образом, прямо отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что, несомненно, я буду оставаться президентом McLaren , пока этого желают акционеры, так как у меня есть большие моральные обязательства. И эти обязательства намного сильнее, чем вы можете себе представить, и не только по отношению к нашим новым акционерам в Бахрейне, но и в равной степени по отношению к

DaimlerChrysler и Mansour Ojjeh".

"Но я не собираюсь всегда работать также много и упорно, как я это делаю сейчас. Есть вещи, которые мне действительно хочется сделать, но у меня не будет на это времени, если я должен буду остаться в качестве руководителя группы McLaren на долгосрочную перспективу", - сказал в заключении Рон Деннис.

Наши блоги