Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Комментарии футболистов "Днепра" после победы над "Шахтером"

25

Несмотря на победу "Днепра" над "Шахтером" в заключительном поединке 23 тура чемпионата Украины, подопечные Олега Протасова не были щедрыми на комментарии. Уставшие футболисты в спешном порядке покидали раздевалку РСК "Олимпийский" и направлялись к клубному автобусу. Оно и понятно, очень много сил и эмоций было оставлено на футбольном поле. Но все же, некоторые игроки "днепрян" согласились поделиться впечатлениями от победного поединка.

Вратарь "Днепра" Максим Старцев:– Я очень рад нашей победе. Мы обыграли хорошую команду. Да и вообще, игра была крайне тяжелой. Спасибо ребятам, выстояли. Особенно спасибо за отдачу на последних минутах. Очень хорошо, что забили больше, чем соперник. Мы полностью выполнили установку тренера.

– Как вы отразили пенальти?– Нельзя сказать, что это был мертвый удар. Я просто смотрел, куда летит мяч. Получилось, что Матузалем пробил рядом со мной.

– Будете праздновать?– Нет, дальше еще очень ответственные матчи чемпионата.

Полузащитник "Днепра" Константин Кравченко:

– Мы хорошо играли и добились победы благодаря самоотдаче. В Донецк ехали за победой. Хорошо, что в таком сложном поединке завоевали важные три очка. Все моменты, которые у нас были, воплотились в голы.

Полузащитник "Днепра" Сергей Назаренко:

– Мы добились победы за счет желания. Реализовали те моменты, которые создали. Здесь все просто: кто реализует – тот и празднует успех.

– Шахтер оправдал ваши ожидания?– Конечно. Я думаю, у "горняков" еще все впереди. Это сильная команда, которая хорошо показала себя в Лиге Чемпионов.

– С каким настроением ехали в Донецк?– Мы ехали за очками.

Наши блоги