Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Комментарии Марики, Чигринского и Срны об игре с "Днепром"

26

После проигрыша на родном стадионе "горняки", ясное дело, были расстроены и немногословны.

Чиприан Марика:– "Днепр" хорошая команда. Сегодня они показали, что больше хотят выиграть. Мы хорошо играли, но они забили три мяча. Это больше, чем забили мы. Поэтому нам было трудно. Несмотря на неудачу сегодня, будем играть чемпионат до конца.

– Чего не хватило "Шахтеру"?– Я не могу сказать. Нужно провести разбор и анализ игры. Мы забили два гола. Если бы не пропустили три… Плохо, что нам так много забили.

Дмитрий Чигринский:– Что тут можно сказать. Мы проиграли. У нас не получилось забить на один мяч больше, чем забил соперник. Мы совершили ошибку при создании офсайда в первом тайме, после чего соперник повел в счете.

– Вы ждали такой сложной игры?– Конечно. Мы очень серьезно готовились. Но "Днепр" сегодня оказался немного сильнее нас, это стоит признать.

– За счет чего гости добились победы?– По части самоотдачи они не уступили нам, – скорее, превзошли. Они сыграли более дисциплинированно.

Дарио Срна:– Сегодня мы проиграли. Был очень сложный матч. "Днепр" показал себя весьма сильной командой.

– Каковы теперь шансы "Шахтера" на победу в чемпионате?– Нужно выигрывать в каждой игре. У нас есть 2-3 очень сложных матча на выезде – со "Сталью", "Арсеналом"… Трудно будет против "Харькова" на домашнем стадионе. Надо теперь думать о том, как обыгрывать в следующем поединке "Сталь". Нашим конкурентам – "Динамо" – тоже будет нелегко в поединке с "Таврией". Еще есть время, будем играть.

Наши блоги