Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "Некоторым игрокам стоит призадуматься"

28

«Динамо» - «Ворскла». Послематчевая пресс-конференция.

- Почему сегодня «Динамо» оказалось не сильнее «Ворсклы»? - Почему вы так думаете? В футболе всякое бывает. «Ворскла» играла от обороны. Мы владели инициативой, но в завершающих моментах каждый раз чего-то не хватало. Были моменты, но не реализовали. Нас поймали на контратаке. Некоторым игрокам, выступающим в «Динамо», стоит призадуматься. Иначе буду ставить молодежь. Все-таки перед нами стоит задача стать чемпионом Украины.

- Когда несколько динамовцев после матча подошли к фан-трибуне, все четыре сектора повернулись к ним спинами. Скажите пожалуйста, кто в сегодняшнем матче не играл, а бился на поле? - Ребята боролись. У нас сейчас насыщенный график, сыграли за восемь дней три игры. Где-то не хватило свежести. Да, есть претензии к некоторым игрокам. Возможно они и хотели, но у них не было азарта и жажды борьбы. Именно этого сегодня не хватило. Я уже сказал, что некоторым игрокам после сегодняшнего матча стоит призадуматься относительно своего будущего в «Динамо».

- Та же «Таврия» сыграла за восемь дней три матча. Но они сегодня сумели победить… - Это футбол. Реализуй пару моментов, мы бы, к примеру, победили 3:1. И чтобы вы в таком случае говорили?

- В отсутствии Реброва и Диого Ринкона штатным пенальтистом «Динамо» стал Родриго? - Он до этого бил и забивал пенальти.

- Прокомментируйте игру Демба Туре? - Пока рано что-то говорить. Он вчера сыграл матч за дубль и довольно неплохо выглядел. Ему сейчас тяжело – идет период акклиматизации, новый коллектив. Ему нужно привыкнуть к нашему стилю игры.

- Почему Милевский и Клебер только получая мяч в штрафной сразу падают? Нельзя ли выпускать других игроков? - Давайте смотреть на вещи реально. У меня есть в расположении группа игроков, из которых я на игру выбираю сильнейших. Если бы перед «Динамо» не стояли наивысшие задачи, я бы выпустил молодых игроков.

- Как вы считаете, когда Ротань наберет оптимальную форму? - Думаю, скоро. У него была тяжелая травма, после которой он долго восстанавливался. Это лишь кажется, что у него проблемы с лишним весом.

- После матча с донецким «Металлургом» вы говорили, что будет тщательный разбор игры. Как сказал мне один игрок, ничего подобного не было. - У вас неверная информация. Мы регулярно разбираем предыдущий матч накануне следующего. Рассказываем игрокам про их действия, указываем на ошибки.

Наши блоги