Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Обзор комментов за прошедшую неделю

23

Самым хитовым стал материал «Взгляд из России: "Мы упустили шанс всей жизни"» о реакции россиян на нашу победу. Это, в общем-то, понятно. Не пнуть лишний раз своего стратегического соседа, при должном поводе просто грех. Тем более на фоне заявлений России о подаче исключительно самостоятельной заявки.

"Великая Россия в полной жопе!!! После драки кулаками махать только и умеете!!! Ха-ха-ха!!! Маскали абасрались!!! В очередной раз!!! А, кстати, Суркис Вам предлагал участие, если Польша не справится... А что ответил Ваш *** президент - Россия - великая страна и никого замещать не будет!!! Ну и сидите теперь с мечтами о Евро-2064 или ЧС-2058!!!"

Так "Ден" описал произошедшее, и с ним согласилось немало народу, настроенных в том же духе.

"УКРАЇНА - НАЙКРАЩА!!! ПОЛЯКИ -БРАТИ!"

Вот таким патриотическим высказываниям запомнился господин АНТИПУТИН.

После этого совесть проснулась в «Украинце»:

"Давайте радоваться по-человечески, а не жлобски, обсирая Россию.

Колосков, между прочим,голосовал

за нас.

Теперь осталось еще порядок в стране навести)))"

Сообщение следующего содержания написал (-а, -о) Polish:

"Now I love Ukraine, I'm from Poland and I proud that we together oraganize Euro 2012, I hope that we play final match in KIEV POLAND-UKRAINE, fuck Italy and Croatia".

В конце грубовато конечно. Судя по началу Украину, оно тоже не сильно любило, но после общей победы, все браты.

Красиво завершил этот водопад эмоций Игорь из России, по-отечески рассказав, что делать.

"Украинцы, вам же радоваться надо по-цивилизованному, а вы Россию обругиваете. Неужели ничего не уметете больше? Колосков голос России отдал за Украину, а немец, англичанин и испанец - против. Где хоть какая-то благодарность?"

Кроме этого хотелось бы выделить такие комментарии.

Об обвинениях Президента ФФУ Суркиса в коррупции:

"Да, против нашей коррупции даже итальянская отдыхает! Суркису ЗАЧОТ! Утер макаронникам нос, несмотря на их древние мафиозные традиции!Так и хочется воскликнуть: "Да здравствует молодая украинская коррупция - самая коррупция в мире!"Хоть раз она сослужила полезную службу стране, а не только отдельным ее представителям!Суркис оказался способным учеником - после прокола на топорной попытке вручения шуб испанским арбитрам в далеком 95-м,видимо посчитавших этот жест издевательством (в самом деле - на кой им в Испании шубы?!)Григорий Михайлович очевидно сделал соответствующие выводы и в этот раз комар носа не подточил!Чистая работа!Главное дело знать кому куда и что занести и, разумеется, в каком количестве. Если так дальше пойдет, финалом Евро - 2012 станет матч Украина - Польша и угадайте с трех раз кто победит? Жаль вот только,что детско-юношескому футболу как всегда ничего не перепадет из тех миллиардов,которые планируется выделить на организацию евромундиаля".

(Бууу-га-га)

И еще о Григории Михайловиче лично:

"Не думал, что такое когда-нибудь напишу - Суркис молодец!" (Безымянный посетитель)

Наши блоги