Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Spyker подтверждает дуэль против самолета

30

Как уже сообщалось несколько недель назад, пилот Формулы 1 Кристиан Альберс на своей машине Spyker хочет противостоять самолету вооруженных сил Голландии F16. В среду команда Spyker подтвердила эту информацию. Данное мероприятие состоится в ближайшую пятницу на Королевской голландской базе Volkel.

Spyker имеет давние исторические связи с голландскими королевскими воздушными силами. В 1913 году первый командующий королевскими вооруженными силами водил машину Spyker, а в 1915 году на вооружении голландских воздушных сил появились самолеты Farman F22, изготовленные по лицензии Spyker. На сегодняшний день Spyker использует технологию королевских воздушных сил для производства гоночных машин GT, а на логотипе этой команды до сих пор изображен пропеллер самолета.

Только несколько приглашенных гостей смогут присутствовать на этой дуэли в Volkel – партнеры и гости команды, будущие рекруты королевских воздушных сил, а также несколько счастливчиков, которые выиграли свои приглашения в различных конкурсах и викторинах.

Наши блоги