Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Тренер Валуева Манвел Габриэлян. Избранное. Не для детей...

102

Зачастую смотреть за работой Манвела в углу намного интереснее, чем за действиями Николая в ринге. Я трижды посмотрел последний бой Валуева, в котором он уступил свой пояс Руслану Чагаеву для того, чтобы попробовать расшифровать реплики Габриэляна. Но… Далеко не все понятно в потоке сознания Манвела, да и детям до 18 лет я бы не рекомендовал читать дальше.

Итак, в начале боя все было более-менее спокойно, и Манвел "включился" только после четвертого раунда. "Кончай с ним играться, пора бить. Правой давай, правой!"Но в экваторе боя, после шестого раунда, когда стало ясно, что Николай уступает, тренер завелся не на шутку: "Ну дай же ему пи.ды! Что ты делаешь?! Он уже устал! Делай его! Апперкот х.ярь! Апперкот, бл.дь!"В перерыве между восьмым и девятым раундами Манвел устраивает Валуеву самую эмоциональную встряску: "Левой и правой, правой работай больше! На апперкотах сиди, много для него не надо! Он же чукча, бл.дь! Чукча! Не может ничего просто! Если ты его не побьешь, я вместо тебя отп.жжу его прямо здесь! Честное слово, чукча он! Работать не может ничего!"Но на Николая в тот вечер это не оказало привычного действия. Все такое же сонное передвижение по рингу и полное отсутствие ударов правой. Манвел реагирует мгновенно: "Задуши его, бл.дь! Правой прямой бей! Много-много-много правой бей! Правой прямой! Бл.дь!"Десятый раунд Валуев начинает активно и проводит несколько хороших атак, но Чагаев уходит от канатов за счет хороших встречных ударов, и наставник вновь срывается на крик: "Чаще, чаще бей правой, бл.дь! Левой встречай и правой, бл.дь, правой работай! Раунд надо выиграть!"В одиннадцатом раунде Валуеву удается зажать Чагаева в углу, но у него никак не получается нанести мощный акцентированный удар. Габриэлян вышел из себя и практически перешел на истерику: "Где твоя голова?! Что ты играешь с ним? Что ты не бьешь? Что отдыхаешь? Зачем заставляешь меня кричать?! Если ты в этом раунде его не убьешь, я тебе дам по голове этой бутылкой, честное слово! Если ты не пойдешь на добивание, я сам тебе е.ну по голове этой бутылкой! Я уйду на х.й с этого ринга! Создал, бл.дь, равный бой, бл.дь! Левой бей, потом правой еще раз, правой! Слышишь?! Где твои апперкоты, бл.дь?!"Валуев из последних сил пытается достать Чагаева, понимая, что он может победить только нокаутом. Но Руслан в концовке выглядит более свежим. Габриэлян пытаться хоть как-то растормошить Николая: "Коля, ну бей ты его правой! Коля, надо бить, бл.дь! Е.ни его правой! Правой, правой бей...". К сожалению для Николая, ему это не помогло…

А мы будем ждать следующего боя Валуева и следующих перлов Манвела Габриэляна, если, конечно, Николай не сменит тренера. Как говорится, Show Must Go On!

Наши блоги