Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Джеймс ТОНИ: "Русские не заслужили то, что у них есть"

32

По словам самого "Тушите свет" он чувствует в себе достаточно сил и энергии, чтобы выиграть еще не один бой.

"В данный момент я свободен от травм, впервые за долгое время, - сказал Тони. –

Это самое главное. Я хожу в зал каждый день и мой вес постепенно снижается". С весом, который не будет превышать 230 фунтов (104 кг) Тони собирается выйти в ринг этим летом, позже, чем ему хотелось.

"Я готовился на май, но мне помешало рождение ребенка, - заявил Тони, который в 2003 году дрался с Эвандером Холифилдом имея вес 217 фунтов (98 кг). –

Я жду рождения сына".

Несмотря на то, что Джеймс уже далеко не мальчик и его профессиональная карьера, которую он начал 19 лет назад в среднем весе, насчитывает 79 боев, он уверен, что на пенсию ему уходить еще рано. Пока Тони говорит об участии в одном из реалити-шоу и парочке ролей в кино. Это кроме регулярных выступлений на профи ринге.

"Я боксер и я провожу бои, но я не дурак, - сказал Джеймс. –

Я честный малый, но прежде всего я честен с самим собой. Я знаю, когда настанет мое время уйти".

Пока Тони не говорит о том, кто станет его следующим противником. Нельзя сказать, что это его совершенно не беспокоит, тем более, что он ясно дал понять, что у него вряд ли получится выйти в ринг против одного из боксеров из бывшего Советского Союза, которые сейчас владеют титулами, или получить право драться на НВО.

"У русских есть деньги и пояса, - сказал Тони, который расшифровывает название телеканала НВО, как "только для домашних мальчиков (Home Boys Only). –

Мы знаем, как это происходит на самом деле, и мы знаем, что русские этого не заслужили. Они дерутся против высококлассный бойцов и проигрывают. Это мы уже видели".

Наши блоги