Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бой Бриггса и Ибрагимова Москва не увидит

35

Намеченный на 2 июня в Москве бой за звание чемпиона в супертяжелом весе по версии WBO между американцем Шэнноном Бриггсом и россиянином Султаном Ибрагимовым перенесен в Атлантик-Сити (США), сообщает "СС".

Напомним, что сразу же после того, как промоутерская компания "Golden Grane Promotion", занимающаяся делами Ибрагимова, объявила о том, что поединок между Султаном и Бриггсом состоится 2 июня в Москве, о своих претензиях на то же место и те же сроки заявили организаторы предполагаемого титульного боя по версии WBC между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко.

Два чемпионских боя в супертяжелом весе в Москве, да еще в один день! О таком подарке российские поклонники бокса не могли даже мечтать.

Но увы, стороны не сумели договориться об организации совместного шоу, инициатором которого выступил менеджер Кличко Шелли Финкель. Компанию "Golden Grane Promotion", которая, как известно, выиграла официальный конкурс за право проведения боя Бриггс – Ибрагимов, не устроили финансовые условия сделки, предложенные менеджментом Кличко. Ее представитель в США, к которому обратился Финкель, назвал их несерьезными. Кроме того, менеджер Кличко не смог предоставить ряд необходимых в таких случаях документов, и в частности санкцию WBC на проведение боя Маскаев – Кличко. Ее пока нет.

Президент компании "Golden Grane Promotion" Рамазан Абачараев в телефонном разговоре с корреспондентом "СС" сказал, что в такой ситуации поединок Ибрагимова с Бриггсом попадал под угрозу срыва, поэтому принято решение о его переносе в США.

Наши блоги