Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Анатолий ТИМОЩУК: Главного подарка я так и не получил…

30

После матча со "Спартаком" украинский опорник "Зенита" выглядел будто постаревшим лет на десять: осунувшийся, сгорбленный. Всем своим видом Анатолий словно говорил: как же так, что случилось?

— Расстроился, конечно, сильно, — Тимощук невесело вздыхает. – Уступить "Спартаку" 1:3, да еще и дома...

— Что произошло с "Зенитом"?— Пропустили быстрый мяч, совсем необязательный второй гол – из-за своих ошибок, потом этот пенальти. Уступая после первого тайма – 0:3, было не очень легко отыграться, но у нас были моменты, чтобы выравнять игру – особенно после удаления Ребко. Не сдавались до последней минуты, даже смогли забить, но…

— На 37-й минуте после столкновения с вами в штрафной упал Быстров. Судья назначил пенальти. Справедливо?— Ну, там такой момент неоднозначный: игрок прокинул мяч, а я просто стоял на пути. Контакт был, но специально на фол я не шел.

— Вы слышали, что стоимость билетов на матч со "Спартаком" подняли в несколько раз?— Слышал. Но этот вопрос — скорее к руководству клуба. Хотя цены, конечно, должны быть приемлемыми.

— Президент Украины несколько дней назад вручил игрокам украинской сборной, в том числе и вам, орден. Что за награда?— Всем ребятам, выступавшим на чемпионате мира, вручили орден Мужества третьей степени, президент поздравил, пожелал удачи.

— Накануне игры у вас был день рождения. Какие подарки получили?— Ко мне приехали друзья из Донецка, правда, пока еще никого не видел – команда же в отель перед игрой заезжала. Так что получать подарки буду вечером. Жаль только, что главного подарка себе преподнести не смог – не помог команде выиграть.

Наши блоги