Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Динамовец Диого Ринкон попал на скамью штрафников

37

Недолгим оказалось возвращение бразильского полузащитника "Динамо" Ринкона в футбол после тяжелой травмы. В матче 22 тура дублирующих составов "Ильичевца" и "Динамо" Ринкон заехал рукой в лицо сопернику – грузинскому легионеру мариупольцев Цимакуридзе. Причем сделал это после остановки игры. За этот проступок динамовец вынужден будет пропустить три матча. Таков единогласный вердикт членов бюро ПФЛ.

Интересно, что три матча будет вынужден пропустить и капитан дубля "Днепра" Максим Пашаев, который "всего лишь" покрыл матом…коллегу по команде. Если бы досталось судье, или, на худой конец, сопернику, такую строгость в наказании днепрянина можно было бы понять. Но обругал же своего! Может, хватило бы и одного матча? Или бей своих, чтобы чужие боялись?

Но если Пашаев по отношению к судье повел себя сдержано, то болельщики полтавской "Ворсклы" не могли не позволить себе вольностей по отношении к арбитру, обслуживающему поединок 22 тура "Ворскла" - "Карпаты". Полтавские фаны на глаз определили, что судья – "нетрадиционной сексуальной ориентации". О чем они провозгласили вслух. И за эти откровения "Ворскла" лишится пятисот долларов.

На такую же сумму оштрафована и "Таврия". Но причина иная – один из болельщиков во время матча "Таврия" - "Шахтер" зажег дымовую шашку. А этого делать нельзя.

Наши блоги