Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Металлист" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция

30

Анатолий Демьяненко (главный тренер "Динамо"):

- Кубок есть Кубок. Идет борьба за выход в финал, поэтому мы настраивались на тяжелую игру. Она такая и получилась - боевая. Не зря "Металлист" идет на третьем месте - хорошая, добротная команда. И она показала, что сражаться может с любым соперником. Думаю, что игра зрителям понравилась. Та игра, которую показали две команды, отражает их турнирное положение в чемпионате. Результатом довольны - сами понимаете, забить мяч на выезде, когда результат складывается из двух игр - это очень важно.

Мирон Маркевич (главный тренер "Металлиста"):

- В принципе, конечно, нужно забивать в тех моментах, которые ты имеешь. К сожалению, нам это не удалось. У "Динамо" был тот момент - они его реализовали. Исполнительское мастерство - наша молодежь, к сожалению, имеет с ним проблемы. Конечно, такие мячи надо забивать. Если в игре с киевским "Динамо" есть пара моментов, то их надо реализовывать. Ну, и, конечно, сзади нужно было на "ноль" сыграть. Но… не пошло. Конечно, теперь у нас все помыслы только с чемпионатом связаны. Но это не значит, что мы в Киеве будем, как говорится, просто играть. Мы постараемся: 0:1 - это еще не катастрофа. Но нам лучше, чтобы была, по крайней мере, ничья.

Сейчас нужно восстановить людей, потому что в субботу был матч, наполненный эмоциями, сегодня - то же самое. Поэтому сейчас основное - до воскресенья чтобы люди отошли. Ну и думать, кем заменить Валяева, потому что у него четвертая карточка. Проблемы есть, но будем их решать.

Наши блоги