Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Блажевич и Барич в шоке от решения УЕФА отдать ЕВРО-2012 нам

28

Хорватский тренер Мирослав Блажевич заявил, что шокирован решением УЕФА предоставить право проведения Евро-2012 Польше и Украине.

"Я в шоке. Наша кандидатура была бесспорно самой лучшей и я был уверен, что мы получим право организовать чемпионат Европы. Я недостаточно хорошо знаком с аргументацией выбора УЕФА, чтобы комментировать причины победы Польши и Украины", - заявил бывший тренер сборной Хорватии.

Еще один бывший тренер сборной Хорватии Отто Барич, работающий сейчас в Албании, заявил, что крайне разочарован решениеv УЕФА доверить проведение Евро-2012 Польше и Украине.

"Я очень разочарован, был уверен, что мы выиграем, а если и проиграем, то Италии. Это скажется очень плохо на хорватском футболе. Все жили этим чемпионатом, оно бы дало нам прогресс на следующие 15-20 лет. а теперь всё пропало. Когда решаются такие вопросы, ключевую роль играют те, кто может влиять на принимающих решение. Думаю, что тут были игры под столом, в которых мы не участвовали, сказался и цвет купюр. Глядя на нашу футбольную историю и развитие футбола в стране, мы и венгры дали футболу гораздо больше, чем поляки и украинцы", - заявил Барич.

Наши блоги