Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Джеймс ТОНИ: "Кличко — это мешок, трехкратный мешок"

26

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони сообщил о том, что вопреки ранее появившейся информации он не встретится ни с Сергеем Ляховичем, ни с Василием Жировым.

"Мы отказались от этой идеи потому, что они просят слишком много денег и у них нет предложений, где можно взять деньги на проведение боя. Я бы с удовольствием встретился с Жировым и Ляховичем прямо сейчас, но они ведут себя так, как будто именно на них ходят зрители и все такое прочее", — заявил Тони. Вместо этих двух поединков против уже зарекомендовавших себя боксеров Тони планирует выйти на ринг 24 мая, а затем провести очередной бой уже в июле, причем, по словам Тони, его соперники будут весьма далеки от вершин рейтингов.

Тони также поделился своим мнением относительно предстоящих поединков чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко против Леймона Брюстера и чемпиона WBC Олега Маскаева против Сэмюэла Питера.

"Думаю, что Леймон снова нокаутирует его. Кличко — это мешок, трехкратный мешок. Он и его брат, они оба нежные, как попка младенца. Они получили свои титулы из рук мешков, которые были тщательно выбраны и выкормлены с ложечки. Как можно воспринимать Кличко всерьез, если противников им выбирает НВО, и все они, как один, мешки? — заявил Тони. —

Я победил Питера и с ним покончено. Не буду удивлен, если он окажется в нокауте. Желаю ему удачи, но поединки со мной состарили его".

Наши блоги