Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Марика пока не извинился

25

Скандальной получилась замена Чиприана Марики на 75-й минуте матча «Шахтера» с «Таврией». Румынский форвард провел на поле всего 13 минут! Мирча Луческу собирался сделать третью замену и выпустить на поле Полянского вместо Фернандиньо. Но вместо этого в спешном порядке снял Марику. «На мое замечание Марика ответил жестом. Я этого не приемлю, потому, разумеется, моментально заменил его. Если все игроки будут так реагировать на мои замечания, то куда же мы дойдем?» – сказал после матча Луческу.

– Я не хочу комментировать эту ситуацию. Это самое плохое, что может сделать тренер по отношению к футболисту. Я сожалею, мне очень неприятно. Мы еще не говорили с Луческу на эту тему, хотя я слышал, что он, возможно, не будет использовать меня в ближайших играх. Я не знаю, состоится ли вообще этот разговор.

Кстати, в воскресенье у «Шахтера» была тренировка, на которой примирения не произошло. В «Шахтере» не так много нападающих, а держать Марику в глубоком запасе, наверное, большая роскошь, когда решается судьба «золота».

Наши блоги