Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Спартак" покупает бразильца

30

Как стало известно"Твоему ДНЮ", московский "Спартак" практически договорился с бразильским клубом "Мадурейро" о покупке его лучшего бомбардира Марсело.

- Боссы спартаковцев вели переговоры с южноамериканскими коллегами, - рассказал источник. –

"Спартаку" позарез нужен забивной форвард. После долгих поисков они остановили свой выбор именно на Марсело. В этом сезоне команда форварда борется за высокие места в национальном первенстве, а сам игрок является главной ударной силой своего клуба.

Условия По нашим данным, форвард обойдется красно-белым примерно в пять миллионов евро. Сейчас идет заключительный раунд переговоров, согласуются условия личного контракта футболиста, а также срок, на который будет рассчитано соглашение.

- У нас действительно есть очень выгодное предложение от московского "Спартака", - заявил импресарио футболиста Пауло Моррейро. –

Пока мы еще ведем переговоры, но есть надежда, что скоро все вопросы будут благополучно улажены и уже летом Марсело предстанет в красно-белых цветах "Спартака".

КозырьРуководство "Спартака" рассчитывает, что 24-летний Марсело (рост игрока - 178 см, вес - 72 кг) составит ударный атакующий тандем с лучшим бомбардиром клуба Романом Павлюченко.

Специалисты уже давно обратили внимание на игру бразильца. Он отличается отличной техникой, легко обыгрывает опекуна один в один. К тому же нападающий блестяще владеет последним пасом и может выводить своих партнеров на ударные позиции. Марсело становился чемпионом Бразилии и выигрывал Кубок страны в составе "Флуминенсе".

Наши блоги