Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Анатолий ЗАЯЕВ: Милевский — вообще не игрок для "Динамо"

32

В прошлом туре "Шахтер" потерял очки в матче из "Ильичевцем". "Динамо" воспользовалось ситуацией и оторвалось от представителей Донецка на 4 очка. Но уже в первом матче 21-го тура "динамовцы" сделали такой же подарок "Шахтеру", сыграв 0:0 с донецким "Металлургом" в Киеве. Теперь расстояние между лидерами опять составляет 2 очка.

— Внимательно смотрел игру "Динамо" с "Металлургом", — комментирует заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев. —

"Динамо" не добавляет в игре. Нет той мощности, к которой я привык. А Милевский — вообще не игрок для "Динамо". Конфликтный и не прогрессивный.

"Шахтер" обыграл "Ворсклу" 2:1 благодаря "дублю" капитана команды Матузалема. Пенальти, назначенное арбитром Евгением Абросимовым в ворота "Ворсклы", было достаточно спорным.

— Больше шансов стать чемпионом у "Шахтера". У "Динамо" много вековых игроков, могут до конца сезона сдать, — считает Анатолий Заяев.

Список лучших бомбардиров после встречи в Кривом Роге между местным "Кривбассом" и "Арсеналом" возглавил грузинский форвард Васил Гигиадзе. Именно его меткий удар "парашютом" через голкипера киевлян Деонаса принес "Кривбассу" победу. Теперь на счете Гигиадзе 11 мячей.

— У "Кривбасса" очень амбициозный тренер. Он уже занимал третье место с "Кривбассом", — говорит Заяев об Олеге Таране. —

Помню его еще как игрока — просто так он ничего никому не отдаст.

Серьезно заявил о своей готовности играть в еврокубках харьковский "Металлист". На выезде команда Мирона Маркевича преодолела одесский "Черноморец" 3:1.

Наши блоги