Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

За судью с нетрадиционной ориентацией ответит Коломойский

40

Но желающих поупражняться в подобного рода риторике отнюдь не уменьшается. В который раз в этом убедился "Днепр".

На последнем заседании бюро ПФЛ за такие нелицеприятные (а может как раз и приятные, кто его знает?) слова в адрес судьи днепропетровский клуб заплатит 1000 условных единиц. Дороговатое удовольствие, откровенно говоря. Хотя не сомневаюсь, что такой шаг вряд ли остановит болельщиков.

А вот проносить необрезанные пластиковые бутылки с пивом на стадион и бросать файера хоть и тоже нельзя, но в итоге это обойдется дешевле. Не верите? Спросите у "Карпат" и "Металлиста", которые по итогам первого весеннего тура оштрафованы за вышеизложенные шалости своих болельщиков на 500 у. о. Кроме того, пострадал и один из тренеров "Металлиста" - Сергей Ковалец. За то, что пытался вмешиваться в работу судьи. Делал это ассистент Маркевича без каких-либо намеков на сексуальную ориентацию арбитра, поэтому бюро ПФЛ штрафовать его не стало. Но вот один матч посмотреть с трибун за игрой своих подопечных Ковальцу придется.

И, наверное, самое главное. Матч 19 тура "Шахтер" - "Металлург" (Донецк), который по просьбе горняков должен был состояться на день позже установленного срока, пройдет в установленный срок. Команда Луческу пошла навстречу главному тренеру нашей сборной Олегу Блохину. Стало быть, теперь ответ за Олегом Владимировичем. В смысле, успешного выступления его подопечных в отборочных поединках Евро-2008.

Наши блоги