Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Андрей ШЕВЧЕНКО: Против "Порту" предстоит очень трудная игра

56

Форвард "Челси" Андрей Шевченко считает, что он приспособился к английскому футболу. В интервью Radio Italia Шева сказал следующее:

"Вначале приходилось тяжело, мне нужно было изменить стиль игры, освоиться. Считаю нормальным тот факт, что для адаптации необходимо время. Я пришел в "Челси" травмированный, после Чемпионата Мира, но, теперь, трудные времена позади. С Моуринью дела пошли на лад".

"Мы способны победить в Лиге Чемпионов. Против "Порту" предстоит очень трудная игра с кинжальными выпадами, они - хорошая команда. Мы увезли домой положительный результат, сейчас, имеем отличные шансы на выход в следующий тур".

"У "Милана" налаживается игра, они провели отличный матч против "Селтика", только что гол пропустили. Думаю, они пройдут дальше. Я часто беседую с Берлускони. Для меня было чрезвычайно трудно сказать президенту о своем уходе. Никогда не забуду "Милан", время, проведенное в нем, подарило мне важный опыт и позволило стать тем, кем я являюсь теперь. Однако, я сделал свой выбор, приехал в Англию и хочу продолжить этот путь".

Наши блоги