Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Toyotа явно не в ударе

37

Немец Ральф Шумахер раскритиковал подготовку своей команды во время тестов межсезонья. Он не питает никаких иллюзий и готовится пережить "начало трудного сезона".

"Наша подготовка к сезону была катастрофой", - заявил Ральф в интервью, появившемуся на страницах немецкой газеты Auto Bild. "Я бы с большей уверенностью смотрел на начало сезона, если бы у нас было меньше проблем, которые требуют решения!"

По мнению брата Михаэля Шумахера, новая TF107 будет немногим быстрее……, чем машины Toro Rosso, Spyker и Super Aguri!

Ральф сожалеет, что его машине не хватает сцепления на поворотах, скорости, и надежности в целом.

"Существует разрыв между нами и теми, кто впереди нас. И нам нужно упорно работать, чтобы хоть как-то сократить его. Бессмысленно пытаться это скрывать – по всей вероятности нас ждет трудное начало сезона", - признался Ральф.

Если Ральф и не выказывает большого энтузиазма по поводу предстоящего сезона, то у него есть повод для радости в его семейной жизни. Как говорит немецкий гонщик он очень рад тому обстоятельству, что у его 5-летнего сына Дэвида есть предрасположенность к занятием механическими видами спорта – как на двух колесах, так и на четырех!

"Меня не удивляет, что он немного талантлив. Но нам нужно подождать, чтобы посмотреть, как этот талант будет развиваться. В настоящее время у него нет каких-либо предпочтений", - сказал в заключении счастливый отец.

Наши блоги