Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

ЛЮБИНСКАС: "Ремонт в "Одессе" доставил нам неудобства"

32

- Чтобы достичь ничьей, нам не хватает забитого мяча. Сегодня у нас были моменты для взятия ворот, однако реализовать их не удалось. Но мы пропустили нелепый гол. Сборная Литвы проявила характер, в конце игры мы постарались перехватить инициативу. Мои подопечные заставили украинцев отойти в защиту. Думаю, что игра не испортила настроения болельщикам. Правда, мы опять остались без очков.

- Было что-то схоже в тактике Литвы в матчах против французов и украинцев?- В обоих матчах мы настраивали ребят на победу, но оба раза проиграли. Что касается тактики игры со сборной Франции, то в ней мы использовали форварда Пошкуса в качестве бегунка между двумя защитниками. А сегодня стояла задача опустить мяч на землю, играть в свой футбол. Но выполнить ее удалось только во втором тайме, когда мы произвели замены. Благодаря свежим силам, наша играм преобразилась.

- С чем связано отсутствие основного голкипера Карчемарскиса?- Он травмирован – напомнила о себе старая травма колена. Его дублер Грибаускас, отыгравший в товарищеском матче с Мальтой, в сегодняшнем поединке действовал нормально.

- Не помешал ли вам ремонт в отеле "Одесса" (там остановилась сборная Литвы)?

- Он причинил нам неудобства, ведь уже с семи утра там стучали молотками, "играла" дрель. Ребята просили переселить нас на другую сторону… Мы хотели самую лучшую гостиницу, а получилась самая худшая.

- А в остальном, какое впечатление оставила Одесса?- Одесса есть Одесса. И этим все сказано.

Наши блоги