Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Александр ШОВКОВСКИЙ: "Не обладаю опытом Блохина"

44

В последнее время голкипер № 1 Украины практически не дает ни предматчевых, ни послематчевых интервью. Но на открытой тренировке сборной Шовковский все же ответил на несколько вопросов относительно предстоящих матчей.

- Александр, что можете сказать о нынешних сборах главной команды страны?

- Практически все игроки, вызванные на этот сбор, находятся в прекрасном функциональном состоянии, рады видеть друг друга. Одним словом, все мы с отличным настроением и оптимизмом смотрим в будущее и понимаем, что следующие две встречи, кто бы что ни говорил, являются очень важными, поскольку это те команды, потеря очков в играх с которыми может очень сильно сказаться в конце отборочного цикла.

- По большому счету, сборная Фарерских островов далеко не самый сильный соперник. В матче с этой командой вы будете преследовать какие-то локальные цели или настраиваться на очередную боевую игру?- Я думаю, что нужно будет просто выйти на поле и показать тот уровень готовности, который есть у каждого футболиста в отдельности и у всей команды в целом. Ведь за последние годы мы не давали повода усомниться в желании играть и радовать своих болельщиков как результатом, так и самой игрой.

- Наблюдается ли разница в физической подготовке игроков, которые по-разному готовились к возобновлению сезона?

- Вы знаете, я не тренер, и мне тяжело ответить на этот вопрос. У меня не такая дальновидность, как у Олега Блохина. и определить, кто в физическом плане готов лучше, а кто хуже, мне тяжело. Я могу сказать только лишь о себе и о настроении, которое царит в команде.

Наши блоги