Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Анатолий ТИМОЩУК: 100 заплатят, 200! - какая мне разница

25

Какие эмоции ты испытал от своего дебютного гола за "Зенит"?Мне уже достаточно лет, но эмоции, конечно, были радостными - как от гола, так и от победы.

Партнеры и тренер поздравили тебя?Поздравили с дебютом, но это неотъемлемый атрибут для любой команды.

Как ты относишься к тому, что за тебя заплатили 20 миллионов?Я делаю свое дело, а сколько за меня заплатили, это уже не мой вопрос. Когда я переходил, то даже не знал, сколько за меня заплатят. Президент "Шахтера" просто сказал, что он обо всем договорился с президентом "Зенита", и решение уже было за мной.

Как у Вас складываются отношения в "Зените"?У меня хорошие отношения как с командой, так и с теми людьми, которые работают в клубе.

Длительный перелет на Фареры не повлияет на беспособность команды?Длительный перелет это действительно неприятный момент, но мы на это не обращаем внимания и сделаем все, чтобы это не повлияло на нашу подготовку к матчу.

Следите за успехами "Шахтера"?Конечно, слежу. Сделал себе карточку ТРК "Украина", чтобы в Питере смотреть матчей моей команды.

Анатолий, насколько было правдой, что "Зенит" частично расплатился за тебя газом?Я видел документы о своем переходе, видел все суммы, и ни о каком газе там речь не шла.

Блохин сказал, что сумма трансфера - 20 миллионов - очень давит на тебя...Не знаю, на кого она давит - на меня не давит. Мне все равно, что пишут - я выхожу и играю. Пусть 100 заплатят, пусть 200 - какая мне разница? Платят ведь не мне! Все зависит от футболиста: как он к этому относится. Лично я от этого абстрагировался. Просто стараюсь делать свою работу.

Наши блоги