Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Реал" сыграет с "Гэлэкси", чтобы проводить Бекхэма

18

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон, находящийся в эти дни вместе со своими помощниками в деловом турне по Северной и Центральной Америке, достиг договорённости о проведении сразу по окончании сезона товарищеского матча с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси", который позволит клубу проводить Дэвида Бекхэма со всеми почестями.

Исходя из негативного опыта последних лет и вдобавок глядя на то, как в нынешнем сезоне из-за летнего турне страдает и извечный соперник "Барселона", клуб принял решение перенести свои летние гастроли с августа (в этом месяце проводились все четыре последних турне) на конец нынешнего сезона. Поэтому команда отправится в Соединённые Штаты 19 июня (48 часов спустя последнего матча в Ла Лиге) и пробудет там девять или десять дней. Уже сейчас известно, что на североамериканском континенте "Реал" сыграет товарищеский матч с "Лос-Анджелес Гэлэкси", и Дэвид Бекхэм проведёт первый тайм за "Реал", а второй - за команду, которая будет его в течение следующих четырёх лет.

Помимо этого, были достигнуты договорённости о проведении двух товарищеских матчей - одного в Вашингтоне, а второго либо в Чикаго, либо в Солт-Лейк Сити. "Реал Мадрид" приедет в полном составе, включая Роберто Карлоса, так как его контракт с клубом действует до 30 июня.

Также Рамон Кальдерон наметил планы на другие товарищеские матчи. Клуб вновь будет участвовать в турнирах, проводимых в самой Испании. Начало предсезонки команда традиционно проведёт в австрийском Ирднинге, после которого вернётся на Пиренейский полуостров и больше его покидать не будет. Клуб уже дал согласие вновь поучаствовать в турнире "Рамон де Карранса" в Кадисе (который с треском провалил прошлым летом), а также намеревается достичь соглашения об участии в турнире "Тереса Эррера" в Ла-Корунье (в котором не участвовал пятнадцать лет) и, возможно, в турнире на Кубок города Барселоны на стадионе "Мончжуик" против "Эспаньола".

Наши блоги