Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Артем МИЛЕВСКИЙ: Нам позарез нужно выиграть чемпионство

28

- Мы два месяца готовились к началу второго круга чемпионата в теплых странах, и вот до этого начала осталось всего три дня. Я думаю, мы достаточно хорошо подготовились к сезону. Единственное, что могли лучше выступить на Кубке Первого канала. Очень хотелось его выиграть - не получилось.

Сейчас у нас еще многие повыздаравливают - после Испании многие болели, и я в том числе - и тоже втянутся в работу. Нам нельзя расслабляться - в прошлом году у нас тоже был отрыв от "Шахтера", но чемпионами стать не сумели. Я считаю, что нельзя терять ни очка, с первого тура надо постоянно выигрывать. Естественно, этот чемпионат хочется выиграть, вновь доказать, что мы сильнее. Это первая задача.

Демьяненко сказал, что в лазарете находится Клебер. Какое сочетание форвардов наигрывается в его отсутствие?Я слышал, что сегодня температура у него была уже 36,6. Думаю, завтра он уже будет тренироваться со всеми. Какое сочетание будет? Не знаю, посмотрим. У нас есть кому играть. Решение Демьяненко примет 4 марта накануне игры.

Какой настрой перед возобновлением сезона?Не знаю, кто как настраивается, но я в этом году намерен выиграть чемпионат. Это для меня стимул вдвойне, и очень хочется этого добиться.

В этом году "Динамо" празднует 80-летие. Главный тренер говорит, что как никогда важно выступить успешно...Ну да, и он, и президент постоянно напоминают нам об этом, чуть ли не каждый день. И капитан - Ребров - тоже. Все это осознают, и в этом году нам позарез нужно выиграть чемпионство.

Наши блоги